• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Composs.ru

  • БАЗА ЗНАНИЙ
  • УРОКИ
    • Компьютер для чайников
    • Интернет для начинающих
    • Уроки Windows 7, 8, 10
    • Microsoft Office 2010
    • Фотография / Фотошоп
    • Социальные сети и общение
    • Мобильные устройства
    • Облако
  • СТАТЬИ
    • Apple
    • Офисные приложения
    • Windows
    • Android
    • Безопасность
    • Браузеры
    • Интересное
    • Начинающим
    • Обзоры
    • Программы
  • ОС
    • Apple
    • Android
    • Windows 10
    • Windows 8
    • Windows 7
    • Windows XP
  • ИНТЕРНЕТ
    • Сервисы
      • Google сервисы
    • Браузеры
      • Chrome
      • Firefox
      • Орбитум
    • Мобильные сети и операторы
    • Социальные сети
      • Вконтакте
      • Одноклассники
      • Facebook
      • instagram
      • Twitter
    • Электронная почта
      • Gmail почта
      • Яндекс почта
    • Электронные деньги
  • ЖЕЛЕЗО
    • Процессор
    • Видеокарта
    • Накопители (HDD, SDD, Flash)
    • Периферия
    • Сеть
    • Гаджеты
      • Смартфоны
      • Ноутбуки
      • Планшеты
      • Другие гаджеты
  • СОФТ
    • Bios
    • Безопасность
    • Офисные приложения
      • Excel
      • PowerPoint
      • Word
    • Прикладное ПО
      • Photoshop
      • Skype
    • Цифровая фотография
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС

Удаляем свою страницу вконтакте

16.05.2017 Вконтакте КомментироватьЗадать вопросНаписать пост

Удаление страницы вконтакте, используя компьютер

Для того чтобы удалить страничку с компьютера нужно зайти в свою учетную запись в вк.

Справа в верхнем углу вы увидите миниатюру фотографии профиля со стрелочкой.Миниатюра фотографии

Кликаем на стрелку. Появится меню.Меню настройки

Жмём на НастройкиНастройки профиля

Прокручиваем вниз до конца, пока не увидим надпись  «вы можете удалить свою страницу».Удаление страницы

Нажимаем. Появится окно, в котором необходимо указать причину,  по которой вы решили удалиться.  Можно выбрать один из имеющихся вариантов, либо написать свой, а то и вовсе отказаться от указания причины.

Обратите внимание на галочку «Рассказать друзьям». Если ее оставить, то запись об удалении вашего профиля опубликуется на вашей стене, и друзья её увидят.Подтверждаем удаление

После того как укажете причину нажмите кнопку – Удалить свою страницу.Удаленная страница

На монитор будет выведена информация о том, когда будет удалена страница. До этой даты вы можете в любой момент её восстановить.

Удаление станицы вконтакте через телефон

Здесь план действий примерно тот же.  Заходим в свою учетную запись. Слева под видео, сообщениями и музыкой ищем кнопку «Настройки».Настройки аккаунта

После нажатия на нее откроется меню настроек. Прокручиваем вниз, пока не увидим надпись Удалить свою страницу.Удаляем страницу

После нажатия на нее получаем уже знакомое уведомление с информацией о дате полного удаления информации из базы данных вк.

Как временно удалить страницу вк

Временное удаление аккаунта вконтакте ограничено семью месяцами. Если по истечении этого времени вы не восстановите учетную запись, то информация будет утрачена навсегда, а профиль в социальной сети будет удален. Схема действий та же самая что при удалении, с той лишь разницей, что для восстановления доступа к своим данным нужно будет нажать соответствующую кнопку. Располагается она слева, под надписью страница удалена и по центру.Вид удаленной страницы

  Что делать, если не отправляются сообщения Вконтакте – основные причины и их решение

При восстановлении странички с мобильного устройства  нажимаете на ту же кнопку восстановления.Восстановление страницы

Появляется следующее уведомление:Предупреждение восстановления страницы

После нажатия на кнопку «Восстановить страницу» профиль будет полностью восстановлен.

В социальные сети легко попасться, и тяжело выбраться.  Регистрация в них занимает всего несколько минут, а удаление около полугода. Если вы приняли решение исчезнуть из баз данных социалки раз и навсегда придется проявить терпение.

Удаление аккаунта вконтакте происходит через 7 месяцев. По истечении этого срока все данные вашего профиля удаляются безвозвратно, включая фото, видео, аудиозаписи, репосты, статусы, записи на стене (как ваши, так и ваших друзей).

Останутся нетронутыми только ваши лайки и комментарии на страничках других пользователей и в группах.

Если для вас принципиально удалиться и не оставить после себя никаких следов, то рекомендуется снять привязку к мобильному номеру и сменить имя.

На главную
Previous Post: « Что делать, если дисковод на компьютере не открывается
Next Post: Smart TV – что это такое »

Reader Interactions

Отменить ответ

Primary Sidebar

  • Лучшие программы для Windows
  • Лучшие программы для Linux
  • Лучшие расширения для Chrome
  • Лучшие приложения для Mac OS
  • Лучшие приложения для Андроид
  • Секреты Windows 10
  • Почта Gmail.com — вход в почту и первичные настройки

  • Аккаунт Google: создание учетной записи

  • Windows обнаружила неполадки жесткого диска — что делать?

  • Что такое операционная система? Виды операционных систем

  • Как зарегистрировать Яндекс почту

  • Проблема: Как войти в почту Gmail.com — решение

  • Ccleaner — как очистить компьютер от мусора?

  • Кракозябры вместо русских букв в Windows 10

Footer

© 2012-2016 Composs.ru. Все права защищены. При копировании материалов, обратная открытая ссылка на наш сайт обязательна.

Composs.ru - ресурс для начинающих пользователей компьютера, интернета. Сайт основан в 2012 году. Основная цель нашего сайта - выпускать обучающие материалы IT-тематики для "чайников". Предоставлять качественный и суперполезный контент для всех пользователей, независимо от уровня владения ПК: советы, инструкции, статьи.
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Copyright © 2026 · Log in